• 视频
  • 演员
观看记录 清空
潘斌龙 703浏览 2019-09-25 03:55

潘斌龙

  • 别名: 
  • 性别: 
  • 地区: 内地
  • 星座: 巨蟹座
  • 籍贯: 黑龙江省鸡西市
  • 生日: 1970年1月1日
  • 代表作: 《相声:》《较劲》《还候》《西哥东妹》《如何是好》《感觉时尚》
  • 简介:  中文名 潘斌龙

扫描二维码打开

  • 中文名 潘斌龙
  • 身高172cm
  • 体重65kg
  • 国籍 中国
  • 民族 汉族
  • 星座 巨蟹座
  • 血型 O型血
  • 出生日期 1970年1月1日
  • 出生地 黑龙江省鸡西市
  • 职业 演员
  • 毕业院校 中央戏剧学院相声表演班
  • 代表作品 相声:较劲还候西哥东妹如何是好感觉时尚
早年经历
1996年12月,潘斌龙入伍当兵。1997年,调入66014部队演出队。2003年12月,潘斌龙退伍。2004年,考入中央戏剧学院相声表演班,师从相声表演艺术家冯巩老师和戏剧表演艺术教育家常莉老师。这期间,潘斌龙为学到更多的知识,长期蹭赵立新老师的课。
演艺经历
1998年,潘斌龙参加中国人民解放军业余文艺汇演,参演舞蹈《受阅在明天》并获得全军一等

1999年,参加由民政部、解放军总政治部、全国双拥领导办公室主办、中央电视台录制的“军民双拥晚会”,在晚会上表演舞蹈《受阅在明天》。

2000年,代表部队参加全国群星奖舞蹈大赛,表演舞蹈《受阅在明天》并获得全国金奖。

2001年,代表部队参加全国群星奖曲艺小品大赛获奖作品展演,表演山东快书小品《抢》。同年,参加全国第四届曲艺节作品展演,表演山东快书小品《看电视》。

2002年,参加北京军区战友歌舞团“战友情,走军营”慰问边防部队文艺演出。

2005年,潘斌龙参加北京电视台全国相声小品邀请赛,在比赛中表演小品《同在蓝天下》并荣获一等奖。

2006年,在剧情电影《江城夏日》出演顺子一角,同时还担任电影副导演。

2008年,第一次登上中央电视台春节联欢晚会的舞台,与冯巩、闫学晶、王宝强共同表演相声剧《公交谐奏曲》,饰演上错车的老太太。

2009年1月19日,参与北京电视台春节联欢晚会的录制,与师父冯巩同台合作表演的相声剧《返乡》。5月,与蒋雯丽、张译合作排演话剧《樱桃园》,在剧中饰演男二号罗伯兴。11月,参演林兆华执导的话剧《故事新编》。

2011年,与刘滢、李松珂联袂主演电影《电话亭情缘》,在片中饰演男二号石头。

2012年,在黑龙江卫视喜剧类综艺节目《快乐都市之爱笑会议室》担任主要演员。

2013年5月24日,潘斌龙与李梦男、谢娜、孙宁联袂主演的黑色幽默电影《一路狂奔》在全国上映,片中饰演地产高层许德才的好友王小兵。6月5日,在大鹏(董成鹏)执导的网络剧《屌丝男士2》第二集中客串饰演酒店服务员。

2014年2月17日,担任CCTV7《2014网络农民闹元宵晚会》主持人,并演唱开场歌曲《元宵美》。2014年4月13日,偶像剧《唱·战记》在湖南卫视金芒果独播剧场播出,潘斌龙在剧中饰演SA总监宋明。
  • 812播放 HD 豆包县令 潘长江,苑琼丹,蔡明,张立,陈欢,徐小燕,潘斌龙,邵峰,朱晏,魏三,房岩,陶大帅,大弟
  • 1264播放 HD 兄弟,请注意 张琪,韩彦博,王劲松,赵海燕,崔志佳,于文文,张一鸣,张子栋,韩云云,黄允桐,魏翔,常远,潘斌龙
  • 687播放 HD 无价之宝2023 张译,潘斌龙,周依然,程曦,袁晓旭,黄婧仪,郝蕾,张国强,方青卓,张懿曼
  • 豆瓣1.5 全35集 生活家 刘敏涛,文淇,邱泽,刘心悠,潘斌龙,刘奕君,谭泉,翟小兴,是安,黄思瑞,田原
  • 1315播放 全32集 人是铁饭是钢 冯远征,苗圃,李梦男,李芯逸,边原,熊俊豪,张伟,梁丹妮,石小满,吕行,王千航,潘斌龙,刘宇成,赵寰宇,沈浩,齐如意,张倩如,王晴,唐宁,蒋雯丽,王志强,王刚,张颂文,彭志东,甄真,王可,夏峰,任申,高放,沙金,高雁,张曼扬,温雯,彭秀平,刘春梅,胡双全,刘易阳
  • 939播放 全12集 立功·东北旧事 范伟 , 余男 , 潘斌龙 , 种丹妮 , 袁晶 , 韩彦博 , 刘冠成 , 罗辑 , 董宝石 , 孙宁 , 曹瑞 , 张百乔 , 李会长
  • 775播放 HD 龙马精神 成龙,刘浩存,郭麒麟,吴京,余皑磊,容祖儿,于荣光,安志杰,小沈阳,郎月婷,释彦能,潘斌龙,贾冰,印小天,唐季礼,吕良伟,李治廷,张双利,孔琳,汪铎,陈铭,高曙光,王海祥,黄恺杰,谢鸿鑫
  • 951播放 HD 解放·终局营救 周一围,钟汉良,钟楚曦,王迅,王锵,姜皓文,乌兰托雅·朵,杨幂,潘斌龙,傅亨,郭麒麟,尹子维,魏子淇,季路桐,艾米,邵兵
  • 651播放 HD 西游记女儿国 郭富城,冯绍峰,赵丽颖,小沈阳,罗子溢,林志玲,梁咏琪,刘涛,孙伊涵,苑琼丹,潘斌龙,陈雅丽,施诗
  • 1250播放 HD 菜鸟囧探 潘斌龙,毛方圆,陈茂林
  • 270播放 已完结 喜剧者联盟 郭麒麟,宋小宝,岳云鹏,潘斌龙
  • 1131播放 更新至第14期 声临其境第三季 周涛,杜海涛,何冰,胡军,韩雪,王耀庆,秦俊杰,俞灏明,贾乃亮,潘斌龙,沈梦辰,李川,靳梦佳,虞书欣,王莎莎,刘美含,张艺凡
  • 694播放 HD 猛虫过江 小沈阳,潘斌龙,宋芸桦,金士杰
  • 748播放 HD 武林怪兽 古天乐,陈学冬,郭碧婷,包贝尔,王太利,周冬雨,吴樾,潘斌龙,孔连顺,小爱
  • 1099播放 HD 欢乐喜剧人 郭德纲,岳云鹏,罗温·艾金森,艾伦,张小斐,泰维,潘斌龙,孙越
  • 豆瓣4.8 HD 我们的新生活 李汶翰,许君聪,王锵,杨子姗,杨超越,蔡明,包文婧,蓝盈莹,张凯丽,王迅,张双利,于洋,白泽泽,杨迪,潘斌龙,邓超元,文松,边少帅,黄允桐,马汉毅,高明辉,姚弛,西门飘飘,包贝尔,江易轩,靳阳阳,喻恩泰,衣云鹤,罗辑,范明,杨安迪,蔡国庆,程璐,盖雨嘉,李悟,韩彦博,白敬亭,钟显超,董康潮,韩曙光,吴纯一,赵天爱,任安妮,洪连城,小智,于飞,高航,赵华为,邹梓越
  • 957播放 HD 断片之险途夺宝 葛优,岳云鹏,杜淳,蔡卓妍,包贝尔,小沈阳,陈赫,潘斌龙,热依扎,孙越,吕行,张亮,奚梦瑶,杜志国,许君聪,吴俊余,武强
  • 653播放 HD 抬头见喜 王鹤棣,潘斌龙,龚蓓苾,黄小蕾,王迅,蒋易,罗京民,李胤维 ,张雅钦,付航,庄则熙,姜宏波,傅迦,任安妮,田俊虹,马松林,韩彦博,罗辑,大成,小鹏,代古拉,李赫,陈禹昊,韩卓希,魏翔,刘亚津,蒋诗萌,潇潇,牵然熊,敖昕,伍子圣,龚语心,高梓怡,陈哈琳,关博仁,高霂琰,崔宸懿,王戈,小爱,吴小涵,湛佳明,尧洋,王勉,媛梦,于山川,谢亚梅,邱运鹄,何昕霖,叶浏,李宗恒,满舒克,张潮,杨涵斌,王亚军,高可,张百乔,张同学,章博宇,娜吉玛,周宇,李卓尧
  • 851播放 HD 这就是命 王迅,曾志伟,梁超,潘斌龙,于莎莎,赵英俊,卢惠光,金圣柱,黄小蕾,关喆
  • 1120播放 HD 外公芳龄38 佟大为,陈妍希,吕云骢,刘芮麟,温心,潘斌龙,李晓川,赵龙豪,彭梓桁,张宥浩,李伟健,李彧,李菁,滕飞,徐婧荧,李俐璇,连萌

看戏么猜你喜欢

RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌爬虫 - 必应爬虫 - 网站地图

看戏么提醒您请支持正版!本站所列内容均为自动采集无人值守,本站不参与录制、存储及上传,如若侵权请留言告知,我们会尽快处理,谢谢!

© 2024 www.33md.tv Theme by 看戏么